Diese feurig leckere mexikanische One Pot Pasta mit Hackfleisch, Jalapeños, Mais und Bohnen ist schnell zubereitet. Ein One Pot Nudelgericht, das dank der aromatisch gewürzten Tomatensauce und dem cremigen Cheddar Käse ein besonderer Genuss ist. Egal ob Muschelnudeln, Fusilli, Penne oder Farfalle, dieses One Pot Pasta Rezept macht jede Nudelsorte zum Star!
2 EL Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen und im Topf glasig anbraten.
2 EL Öl, 1 Rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Rinderhackfleisch hinzugeben und braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Erst wenden, wenn eine Seite richtig angebraten ist, damit kein Fleischsaft austritt.
500 g Rinderhackfleisch
Jalapeños, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und den Saft einer Limette hinzugeben und kurz anbraten. Anschließend die Tomatensauce in den Topf geben und aufkochen lassen.
3 Jalapeños, 1 TL Oregano, ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 Saft einer Limette
Sobald die Sauce kocht, Nudeln hinzugeben und bei geschlossenem Deckel nach Packungsbeilage gar kochen. Eventuell muss gegen Ende der Kochzeit noch etwas Wasser hinzugegeben werden.
500 g Nudeln
Sobald die Nudeln al dente sind, Mais und Kidneybohnen hinzugeben und vorsichtig unterheben. Topf vom Herd nehmen, Cheddar unterheben und auf 4 Tellern verteilen. Mit gehacktem Koriander dekorieren und sofort servieren.
125 g Kidneybohnen, 150 g Reibekäse, 1 Bund Koriander, 140 g Mais