Das Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl rösten, bis es leicht braun wird.
250 g Baguette, 4 EL Olivenöl
Frischkäse und Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
200 g Frischkäse, 100 g Feta
Eine Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in geschmolzener Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Zucker hinzufügen und so lange leicht anbraten bis sich der braune Zucker aufgelöst hat. Mit Balsamico Essig ablöschen. Sobald eine honigartige Konsistenz entsteht und die Flüssigkeit verdünstet ist, sind die Balsamico Zwiebeln fertig.
70 g Zwiebeln, 1 EL Butter, 10 g Zucker, 15 g Balsamico Essig
Die Baguettescheiben mit der Fetacreme bestreichen und mit karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Tomaten belegen. Optional mit Balsamicocreme beträufeln und mit Thymian dekorieren.
100 g getrocknete Tomaten in Öl, Thymian