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Rezepte mit Hefe
Abwechslungsreiche Rezepte mit Hefe als Triebmittel. Von süßen Rezepten wie Hefezopf über Kleingebäck wie unsere Puddingbrezeln bis hin zu selbstgemachtem Brot! Für unsere Rezepte könnt ihr sowohl frische Hefe sowie auch Trockenhefe verwenden. Welche Variante sich besser eignet, ist vom jeweiligen Rezept abhängig.
Rezepte mit Hefe
1 h, 30 Min
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten MinutenGehzeit Teig 2 Stunden StundenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 30 Minuten Minuten
Italienische Grissini
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenTeigruhe 2 Stunden StundenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Butterhörnchen
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 11 Stunden StundenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #101 – Kräuter Faltenbrot (Zupfbrot)
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 13 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #98 – Klassisches Toastbrot
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 15 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #94 – Skyrbrot
30 Min
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenBackzeit 45 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Dinkel Hefezopf mit Pistazienfüllung (Babka)
25 Min
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten MinutenTeigruhe 6 Stunden StundenGesamtzeit 25 Minuten Minuten
Brot #93 – Osterbrot
30 Min
Vorbereitungszeit 20 Minuten MinutenZubereitungszeit 30 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 20 Stunden Stunden
Brot #91 – Schwedisches Brot (Schonenbrot)
40 Min
Vorbereitungszeit 20 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 21 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 40 Minuten Minuten
Brot #88 – Rote Bete Walnussbrot
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 18 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #86 – Rote Bete Dinkelbrot
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 18 Stunden StundenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #83 – Norwegisches Haferflockenbrot
30 Min
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenTeigruhe 2 Stunden Stunden 20 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Brot #82 – Weihnachtsbrot (weihnachtlicher Hefezopf)
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 19 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #75 – St. Galler Landbrot
35 Min
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenRuhezeit Teig (Gare) 12 Stunden StundenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Brot #73 – Dinkel Kaffeebrot