Eine Kohlenhydratarme Ernährung wird immer beliebter. Doch oftmals ist es gar nicht so einfach, Alternativen für verschiedene Nudelgerichte oder Low Carb Brot zu finden, die wenige Kohlenhydrate enthalten und trotzdem lecker schmecken. Wir haben deswegen unsere beiden liebsten Low Carb Brotrezepte und kohlenhydratarme Nudelgerichte herausgesucht und hier unsere Top 5 herzhaften Low Carb Rezepte für euch zusammengestellt. Wir wünschen einen guten Appetit beim Ausprobieren!
Und wenn ihr jetzt Lust auf noch mehr kohlenhydratarme Rezepte bekommen habt, findet ihr hier alle unsere leckeren Low Carb Rezepte.

Low Carb Brot (Brot #17)
Besonders in Deutschland ist Brot ein traditionelles Lebensmittel auf das man nur ungern verzichten möchte. Unsere Low Carb Variante kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt trotzdem wahnsinnig lecker. Nüsse, Körner und Samen verleihen dem Brot nicht nur einen würzigen Geschmack, sondern liefern auch viele gesunde Inhaltsstoffe.
Guten Appetit!
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Low Carb Knäckebrot (Brot #47)
Auch unser Low Carb Knäckebrot kommt nicht nur komplett ohne Mehl aus, sondern ist auch laktose- und glutenfrei. Es besteht aus Kernen, Ei, Samen, Salz und Wasser und ist ein richtiges Energiebündel! Besonders Chiasamen, Leinsamen und Sonnenblumenkerne liefern wertvolle Nährstoffe und schmecken dabei auch noch richtig lecker. Das Beste: Das Knäckebrot ist relativ lange haltbar, besonders wenn es trocken und dunkel gelagert wird.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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Low Carb Zoodles mit Lachs-Sahne-Sauce
Zuchini-Nudeln (Zoodles) sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern sie schmecken besonders in Kombination mit unserer Sauce aus Lachs, Sahne und Kräutern einfach fantastisch! Das ganze Gericht ist natürlich glutenfrei sowie Low Carb und wer möchte kann die Sahnesauce auch mit laktosefreien Alternativen zubereiten. Insgesamt sind unsere Zoodles durch die frischen Zutaten sehr gesund und außerdem schnell zubereitet: In nur 20 Minuten lässt sich dieses leckere Gericht als One Pot Dinner zubereiten.
Lasst es euch schmecken!
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Low Carb Zucchini Lasagne
Für unsere Low Carb Lasagne haben wir die Nudelplatten einfach durch Zucchinischeiben ersetzt und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Die Zucchini Lasagne schmeckt unglaublich saftig und enthält im Gegensatz zur klassischen Variante kaum Kohlenhydrate. Viel Hackfleisch-Sauce macht dieses Gericht noch saftiger.
Viel Spaß beim Selbermachen!
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Low Carb Spinatpizza (glutenfrei)
Eine unserer liebsten Low Carb Pizzen ist die Low Carb Spinatpizza. Der Boden besteht – anstatt aus Weißmehl – aus Eiern und Käse. Sobald der Boden richtig kross gebacken ist, kommt darauf ganz viel Spinat, Tomaten, Schinken, Salami, Käse… was das Herz begehrt. Natürlich kann die Pizza auch vegetarisch belegt werden – zum Beispiel mit Spinat, Tomaten, Rucola, Zwiebeln und Käse.
Guten Appetit beim Ausprobieren!
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