Rezepte mit Fleisch
Zubereitungszeit 15 Minuten MinutenBackzeit 25 Minuten MinutenGesamtzeit 20 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 30 Minuten MinutenGesamtzeit 45 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 30 Minuten MinutenZubereitungszeit 1 Stunde StundeRuhe-/ Trockenzeit 1 Stunde StundeGesamtzeit 2 Stunden Stunden 30 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenZubereitungszeit 10 Minuten MinutenGesamtzeit 25 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 20 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenGesamtzeit 40 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 1 Stunde Stunde 15 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 1 Stunde Stunde 15 Minuten MinutenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 25 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 20 Minuten MinutenZubereitungszeit 15 Minuten MinutenGesamtzeit 35 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten MinutenZubereitungszeit 20 Minuten MinutenGesamtzeit 30 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 2 Stunden StundenZubereitungszeit 1 Stunde Stunde 30 Minuten MinutenSchmorzeit 1 Stunde Stunde 15 Minuten MinutenGesamtzeit 4 Stunden Stunden 45 Minuten Minuten
Vorbereitungszeit 15 Minuten MinutenKochzeit im Schnellkochtopf 2 Stunden Stunden 30 Minuten MinutenGesamtzeit 2 Stunden Stunden 45 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten MinutenSchmorzeit 1 Stunde Stunde 15 Minuten MinutenGesamtzeit 1 Stunde Stunde 45 Minuten Minuten
(4.976 Bewertungen)
Fleisch bringt die Kochkunst aus aller Welt auf den Tisch. Wollt auch ihr in die Kulinarik aus aller Welt eintauchen? Hier findet ihr unsere Rezepte zu Fleischgerichten inspiriert durch verschiedenste Küchen.
Fleisch ist einfach ein wundervoller Geschmackslieferant und so vielfältig einsetzbar. Sei es geschmort, gebraten, gegrillt oder geräuchert. Die Zubereitungsart von Fleisch scheint endlos. Und auch eignet sich Fleisch perfekt als Basis für Brühen und Saucen. Der Sud vom Fleisch gibt einen so intensiven würzigen Geschmack ab, welcher jedes Gericht aufpeppt.
Gerne lassen wir uns einen Braten schmecken. Wenn er lange geschmort hat und das Fleisch dann buttrig weich auf der Zunge schmilzt, schmelzen auch unsere Herzen dahin. Dann noch Knödel und Kraut dazu und schon habt ihr eine bayerische Spezialität.
Und im Sommer darf es natürlich beim Grillen nicht fehlen. In verschiedenen Marinaden eingelegt, nimmt es einen wunderbaren Geschmack an. Die Grundlage für jeden perfekten Grillabend.
Wenn ihr auch einen Blick über den Tellerrand werfen wollt, dann probiert unsere Rezepte zu Fleischgerichten aus. Gebt uns wie immer Feedback wie euch unsere Rezepte geschmeckt haben. Erzählt uns auch gerne, welche Küche ihr am liebsten mögt. Die exotische Asiatische oder bevorzugt ihr doch die heimische Deutsche? Schreibt uns auf Instagram @habeichselbstgemacht oder unter den jeweiligen Rezepten auf dem Blog.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren der heimischen und fernen Küche!