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Beilagen Rezepte

Klassische Beilagen sind wohl Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Couscous, Reis, Püree und Salat.  Wir zeigen euch, dass es nicht immer die klassische Variante sein muss, sondern dass ihr auch bei Beilagen kreativ sein könnt. Hier findet ihr Rezepte zu klassischen, aber auch vielen ausgefalleneren Beilagen. 

Low Carb Käsesticks mit Zucchini
Low Carb Käsesticks mit Zucchini als Fingerfood
Herzhafte Muffins mit Zucchini
Herzhafte Muffins mit Zucchini
Burger Buns selber machen
Brot #116 - Burger Brötchen selber machen (Brioche Buns)
Naan Brot (indisches Fladenbrot) mit Joghurt Dip
Brot #115 - Naan Brot mit Joghurt Dip
Hähnchenspieße vom Grill mit Erdnusssauce
Hähnchenspieße vom Grill mit Erdnusssauce
Getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Tomaten in Öl
Spargel selber einlegen
Eingelegten Spargel selber machen
Karamellisierte Zwiebeln mit Balsamico
Karamellisierte Zwiebeln (Balsamico Zwiebeln)
Crostini mit Fetacreme (vegetarisch)
3 Tapas Rezepte Albondigas, Knoblauchgarnelen und Guacamole
3 Tapas Rezepte: Albondigas, Garnele, Guacamole
Rinderfilet mit Kräuterkruste
Rosa gegartes Rinderfilet im Backofen
Spargelmousse
Spargelmousse im Filokörbchen
Quetschkartoffeln im Ofen
Quetschkartoffeln (Kartoffeln im Ofen)
Ostermenü 2022
Ostermenü
Sauce Hollandaise
Schnelle gelingsichere Sauce Hollandaise
Spargel im Backofen
Spargel im Backofen
Knoblauchbaguette
Knoblauchbaguette
Wie koche ich Spargel
Wie koche ich Spargel?
Burrata
Burrata mit Pesto
Kartoffelecken aus dem Ofen

Beilagen vervollständigen erst ein Gericht. Sie sind die passenden Begleiter für Steak, Lachs und Co. Und Beilagen sind oft so lecker, dass sie auch gleich als Hauptspeise verwendet werden können. Probiert zum Beispiel unseren mediterranen Oktopussalat aus. Dieser schmeckt so gut, dass wir ihn gerne auch als Hauptspeise essen.

Für die Soßenliebhaber unter euch sind Kartoffeln, Pasta oder Reis eine super Beilage. Wichtig ist vor allem, dass die Soße gut hängen bleibt. Wusstet ihr eigentlich, dass Gnocchis die Rillen haben, damit die Soße besser haften bleibt? Interessant oder?

Und was in der bayerischen Küche auf keinen Fall als Beilage fehlen darf ist Sauerkraut. Wir haben hier ein Rezept für euch wie ihr euer eigenes Sauerkraut ganz leicht selbst herstellen könnt.

Wie ihr bestimmt schon wisst, ist es uns sehr wichtig, dass unser Essen schön angerichtet ist. Und das nicht nur auf unseren Fotos, sondern auch bei uns zuhause. Das Auge isst schließlich mit. Die Hauptzutat wird dann mittig auf dem Teller platziert. Die Beilagen werden dann schön in Szene gesetzt. Mit einem Spritzbeutel lässt sich Püree in schöne Häubchen an den Tellerrand setzen. Und Spaghetti könnt ihr zu süßen kleinen Nestern drehen. Dann nehmen wir noch ein paar Kräuter zum Garnieren und schon habt ihr einen sehr ansehnlichen Teller, der all eure Gäste beeindrucken wird.

Wenn ihr noch auf der Suche seid, nach dem nächsten Begleiter für eure Hauptspeise, findet ihr diese hier auf dieser Seite. Liebt ihr Beilagen auch so sehr wie wir? Wenn ihr etwas ausprobiert habt, gebt uns gerne Feedback. Wir freuen uns immer wahnsinnig über eure Rückmeldung. Schreibt einfach einen Kommentar unter dem jeweiligen Rezept oder auf unseren Social Media Kanälen Facebook und Instagram @habeichselbstgemacht. Verlinkt uns auch gerne auf euren Fotos, dann verpassen wir auch nichts!

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen!

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