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No Bake Snickers Torte mit frischen Beeren

No Bake Snickers Torte
29.07.2019
2 h, 40 Min
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühlen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 40 Minuten
Zum Rezept
No Bake Snickers Torte
Enthält Werbung

Rezept für eine super-leckere und erfrischende No Bake Torte mit Erdnuss, Karamell, Schokolade und frischen Beeren. Wenn ihr Snickers ebenso gerne esst wie wir, werdet ihr diese Torte lieben! Erfrischend kühl aus dem Kühlschrank genossen, ist diese no-bake Torte der absolute Sommerhit. Egal ob ihr Gäste erwartet oder als Mitbringsel zur Einladung.

No Bake Torte Snickers

Ich gestehe, ich bin absoluter No Bake Torten Fan! Der leckere Boden aus Keksen oder Löffelbiskuit. Die kühle, leichte und erfrischende Quark-Creme in der Mitte und oftmals leckere, frische Beeren als Topping. Das ist genau mein Geschmack. Frisch aus dem Kühlschrank an einem warmen Sommer-Sonntag-Nachmittag auf der Terrasse genossen… Es gibt kaum etwas besseres.

No Bake Torten sind relativ einfach und schnell zubereitet und kommen ganz ohne Backen aus. Nicht umsonst werden sie auf deutsch oft auch „Kühlschrankkuchen“ genannt. Nach Zubereitung aller Zutaten und Aufbau der Torte, kommt diese zum Festwerden in den Kühlschrank. Und wer No Bake Torten auch so gerne mag wie wir, sollte unbedingt mal unsere Philadelphia Torte mit Maracuja oder unsere einfache Joghurttorte mit Knusperboden „backen“.

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No-Bake Snickers Torte?

Fall euch diese Torte an Snichers erinnert, dann ist das kein Zufall.

Ich bin absoluter Snickers Fan. Ich liebe die Riegel, ich liebe Snickers Eis und wenn Snickers irgendwann eine eigene Snickers No-Bake Torte rausbringt, werde ich diese vermutlich auch lieben.

Bis dahin muss ich mir selber behelfen. Deshalb enthält dieser ‚Kühlschrank Kuchen‘ Erdnüsse, Schokolade und Karamell. Um sie ein klein wenig leichter zu machen, habe ich sie noch mit frischen Beeren veredelt. Nicht zuletzt natürlich, weil ich ebenso frische Beeren liebe ;).

No Bake Snickers Torte
No Bake Snickers Torte

Rezept für eine No-Bake Snickers Torte mit Erdnüssen, Schokolade und frischen Beeren

Zutaten:

Die Mengen sind für eine runde 28 cm Springform passend. Bei Bedarf könnt Ihr diese einfach anpassen. Ich empfehle eine Springform mit festem, antihaftbeschichtetem Boden und Rand aus Silikon.

Boden:

Erdnusskaramell:

Quark-Erdnuss-Sahne-Creme:

Schokoladen-Creme:

Zubereitung

Kuchenboden:

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Das funktioniert am Besten in einer guten Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel und mit einem Nudelholz. Ebenso 50g Erdnüsse für den Boden fein mahlen, mit der Küchenmaschine, einem Mixer oder dem Zauberstab. Die Butter währenddessen schmelzen und in einer großen Schüssel gemahlene Biskuits sowie Erdnüsse und Butter miteinander vermischen. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig für den Boden mit einem Löffel in die Form drücken. Diese nun im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

Erdnuss-Karamell:

100g braunen Zucker in einer Pfanne langsam erhitzen. Das funktioniert am Besten, wenn ihr eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmt. Währenddessen solltet ihr jedoch nicht umrühren. 80g Erdnüsse hacken. Wenn der Zucker karamellisiert dann 100g Sahne sowie gehackten Erdnüsse dazu geben. 2/3 des Erdnusskaramell auf dem Boden verteilen.

No Bake Snickers Torte
Frische Beeren sind das I-Tüpfelchen auf der Snickers Torte

Quark-Erdnuss-Sahne-Creme:

200g Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen. 2 Blatt Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser einweichen. Diese nun ausdrücken und in einem Topf erwärmen. In diesen Topf nach und nach unterheben. Ebenso die Erdnussbutter sowie die geschlagene Sahne. Je nach Geschmack noch mit ein wenig Zucker süßen. Die Quarkmasse auf dem Boden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Schokoladen-Creme:

Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen. Nochmals 200g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Nun die Schokolade vorsichtig unterheben. Die Schokoladensahne auf die Torte geben und wiederrum in den Kühlschrank stellen. Nochmals Erdnusskaramell auf den Kuchen geben- eventuell muss man es noch ein wenig erwärmen. Vorsicht, wenn es warm auf den Kuchen kommt solltet ihr den Kuchen nochmals gut kühlen.

Vor dem Schlemmen mit fruchtigen Beeren dekorieren.

Und nun einfach noch ein paar liebe Menschen einladen, Kaffee und Tee zubereiten und genießen :)

No Bake Snickers Torte
Rezeptanleitung

No-Bake Torte Schoko-Erdnuss-Karamell mit frischen Beeren

4,70 von 20 Bewertungen
Wenn euch diese no-bake Torte an Snickers erinnert, dann ist das kein Zufall. Man hätte sie auch No-Bake Snickers Torte nennen können ;). Mti Erdnüssen, Schokolade, Karamell und frischen Beeren schmeckt sie frisch aus dem Kühlschrank wunderbar erfrischend und ist das perfekte Genuss an warmen Sommernachmittagen.
Vorbereitungs­zeit: 10 Minuten
Zubereitungs­zeit: 30 Minuten
Kühlen: 2 Stunden
Arbeits­zeit: 2 Stunden 40 Minuten

Benötigtes Zubehör

  • Springform
  • Küchenmaschine
Kalorien 354kcal
Kohlenhydrate 26g
Fett 22g
Eiweiß 12g
Angaben für 12 Kuchenstücke

Zutatenliste

Kuchenboden

Erdnuss-Karamell

Quark-Erdnuss-Sahne Creme

Schokoladen Creme

Zubereitung

Kuchenboden

  • Die Löffelbiskuits zerbröseln. Ebenso 50 g Erdnüsse für den Boden fein mahlen,. Die Butter währenddessen schmelzen und in einer großen Schüssel gemahlene Biskuits sowie Erdnüsse und Butter miteinander vermischen. Eine Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig für den Boden mit einem Löffel in die Form drücken. Diese nun im Kühlschrank ca. 1 Stunde fest werden lassen.

Erdnuss-Karamell

  • 100 g braunen Zucker bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne langsam erhitzen. 80 g Erdnüsse hacken. Wenn der Zucker karamellisiert, 100 g Sahne sowie gehackten Erdnüsse dazu geben. 2/3 des Erdnuss-Karamell auf dem Boden verteilen.

Quark-Erdnuss-Sahne Creme

  • 200 g Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen. 2 Blatt Gelatine für 5 Minuten im kalten Wasser einweichen. Diese nun ausdrücken und in einem Topf erwärmen. In diesen Topf nach und nach den Quark unterheben. Ebenso die Erdnussbutter sowie die geschlagene Sahne. Je nach Geschmack noch mit ein wenig Zucker süßen. Die Quarkmasse auf dem Kuchenboden verteilen und wieder in den Kühlschrank stellen.

Schokoladen Creme

  • Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen. Nochmals 200 g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Nun die Schokolade vorsichtig unterheben. Die Schokoladensahne auf die Torte geben und wiederum in den Kühlschrank stellen. Nochmals Erdnuss-Karamell auf den Kuchen geben. Bei Bedarf noch einmal ein wenig erwärmen. Den Kuchen erneut im Kühlschrank abkühlen lassen.

Frische Beeren

  • Den fertigen Kuchen mit den Beeren garnieren
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Zum Rezept

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Nährwertangaben
No-Bake Torte Schoko-Erdnuss-Karamell mit frischen Beeren
Angaben je Portion:
Kalorien
354
% der empfohlenen Tagesmenge*
Fett
 
22
g
34
%
Gesättigte Fettsäuren
 
10
g
63
%
Cholesterol
 
54
mg
18
%
Natrium
 
281
mg
12
%
Kalium
 
283
mg
8
%
Kohlenhydrate
 
26
g
9
%
Ballaststoffe
 
2
g
8
%
Zucker
 
15
g
17
%
Eiweiß
 
12
g
24
%
Vitamin A
 
390
IU
8
%
Calcium
 
87
mg
9
%
Eisen
 
1
mg
6
%
*Tagesmengen basieren auf einer täglichen Ernährung mit 2000 kcal.

Weitere Kuchen und Torten Rezepte

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